Водоснабжение и канализация

Размеры и виды тумб под кухонную раковину

Мойка — неотъемлемый атрибут каждой комнаты для приготовления пищи. Если в ванной раковину можно установить на подставку-тюльпан, то для кухни придется использовать более устойчивую конструкцию.

Тумба служит не только надежным упором, но и выполняет декоративную функцию, а также утилитарную. Об этом предмете интерьера и пойдет речь в нашей статье.


Выбираем кухонную раковину встроенную в поверхность столешницы

Среди большого разнообразия раковин для кухни, особняком стоят варианты, встраиваемые в столешницу. Их дизайн позволяет оформить помещение для приема и приготовления пищи в едином стиле.

У монолитной конструкции нет зазоров, она лишена цветового контраста, поэтому органично смотрится с любым освещением. Расскажем об особенностях этих примечательных аксессуаров.


Выбираем керамическую раковину для кухни: удачные фото и способы очистки

На рынке полно моек из различных материалов. Только керамические модели раковин подойдут для реализации дизайн-проекта в классическом стиле.

Расскажем об этой незаменимой спутнице любой хозяйки, покажем удачные фотографии. Дадим рекомендации о том, чем чистить поверхность керамогранита.


Изучаем размеры угловых раковин. Смотрим фото удачных кухонных интерьеров

Не все владельцы жилья в состоянии похвастаться просторными кухнями. Если в частных домах с доступной площадью все в порядке, то в квартирах советского образца откровенно тесно.

В этом случае установка угловой раковины — порой единственный вариант справиться с дефицитом квадратных метров. Расскажем в статье о видах моек, поможем определиться с выбором.


Выбираем сифон. Узнаем, как собрать гидрозаслон для раковины на кухне

Городскую канализацию можно назвать оплотом антисанитарии. Оттуда поступают в жилище неприятные запахи и вредные газы — продукты распада отходов. Не лучше обстоят дела с очистными сооружениями, расположенными во дворах частных домов.

Проблему легко решает обычный сифон, предназначенный для раковины. Гидрозаслон служит барьером на пути распространения вредных бактерий и задерживает мусор, который остается после мытья посуды на кухне.


Навигация по сайту