Полы

Выбираем подложку под ламинат. Определяем, какая продукция лучше выполняет свои функции

Многослойные декоративные покрытия для полов довольно капризны. Они создают много шума и плохо удерживают тепло, к тому же боятся высокого уровня влажности.

Использование подложки сводит на нет недостатки ламината. Рассмотрим виды футеровки чтобы определить, какая из них лучше справится со своими задачами.


Решаем, что же лучше выбрать для напольного покрытия: современный ламинат или классическую паркетную доску

Споры о том, что лучше использовать для напольного покрытия, идут десятилетиями. Любители современного стиля предпочитают ламинат.

Консерваторы не согласны с оппонентами и делают выбор в пользу паркетных досок. Узнаем мнения экспертов и сравним оба решения.


ДСП для пола. Выбираем шпунтованный и влагостойкий материал

Материалы из древесины с успехом применяются для выполнения отделочных работ и даже служат надежным основанием для полов. Но у них есть существенный недостаток — высокий коэффициент водопоглощения.

Обеспечить долгий срок эксплуатации поможет особая разновидность ДСП. Плиты со шпунтами для надежной фиксации не только прочные, но и влагостойкие. О них и пойдет речь в статье.


Разбираемся с демпферной лентой, нужна ли она для обустройства стяжки пола

Перед монтажом напольного покрытия нужно обустроить стяжку из цементно-песчаной смеси. Опасность в том, что бетон может расширяться при смене температур, трескаясь и повреждая стены.

Демпферная лента призвана смягчить негативные последствия растяжения основы и отлично справляется с задачей. Расскажем о типах материала и его размерах. Дадим советы по установке.


Цвета затирки «Церезит» и грамотный подбор палитры

Выбор расцветки для швов между плиткой — важная задача. Чтобы ее решить, нужно знать методику подбора.

Читайте о палитре затирок торговой марки Cerezit, укажем нормы расхода материала и дадим инструмент для точного подбора оттенков.


Навигация по сайту