Фото отчет. Украшение двора нашими поделками - подаем пример соседям!



Счастливые обладатели частных подворий частенько могут похвастаться альпийскими горками, тематическими садами, яркими лужайками, оригинальными сооружениями и прочей красотой, возведенной на собственном участке.

Однако многие не могут позволить себе переехать за черту города, а творческая фантазия ищет выхода, руки так и норовят что-нибудь смастерить. Из такой ситуации тоже можно найти выход. Например, заняться обустройством двора многоэтажки, создав там райский сад или настоящий зверинец.

Жители нашего двора пошли куда дальше, создав своими руками настоящую сказку.

Здесь притаился островок, где на груде камней, склонила над небольшим ручьем голову русалка, вылепленная из строительной смеси. Немного поодаль, под пластиковой пальмой, распласталась большая зеленая черепаха из старого таза.

Проходишь немного вперед, и перед глазами открывается типичная картина деревенской жизни. Старый колодец и аисты, обустроившие свое гнездо на старой березе.

Недалеко от колодца тройка хрюшек из пластиковых бутылей заглядывает в свое корытце, а рядом барашек с овечкой, в пушистой шерсти которых с трудом угадывается монтажная пена.

Еще несколько шагов среди цветов и небольших деревьев, и оказываешься на бревенчатом мостике у небольшого водоема, с плавающими в нем белоснежными лебедями.

А по соседству с ними, в кустах притаился огромный зеленый крокодил.

Проходишь по мосту, и оказываешься возле небольшой деревянной мельницы, окруженной плетеным заборчиком. По деревенской традиции на заборе висит старый глиняный кувшин. И вся эта красота утопает в море цветов, причем не только живых, но и сделанных своими руками из пластиковых бутылок и бутылей, из камней.

То тут, то там можно увидеть, ставших уже привычными, каменных божьих коровок.

А через дорогу, лесная полянка. Место в центре занимает медведь, сооруженный из небольших деревянных чурок.

Рядом зайцы, с торчащими в разные стороны ушами. Под маленькой елочкой спрятался дикий кабан, шерстью которому послужил клок меха со старой шубы.

Но особое внимание привлекает парочка благородных оленей. Когда смотришь на них с небольшого расстояния, очень сложно догадаться, какой материал применен при их изготовлении.

Немного строительной смеси, пластиковых бутылок и бутылей разных размеров, деревянных чурок, веток, досок, краски и, самое главное, фантазии, и скучный двор превращается в сказочный уголок.

Используя приложенные фотографии, любой желающий сможет воспроизвести увиденное. если есть вопросы, то пишите на почту!


Навигация по сайту